国内合作办公室

北京师范大学基础教育合作办学平台暑期专场招聘会(新建校广州站)招聘公告

2017-07-17 04:47:00

       依托北京师范大学雄厚的教育资源和成熟的办学经验,本着“传播先进教育理念,促进教育体制创新,输出优质教育资源,服务地方教育发展”的原则,北师大现已在北京、河北、内蒙古、广东等20余个省、市、自治区合作举办了70余所合作附属(实验)学校与资源服务学校;其中,这些合作办学学校中涌现出了一大批优质校和示范校。在取得丰硕的办学成果的同时,这些学校亦为当地提供了良好的办学范例,发挥着标杆示范作用,并将北师大的先进理念和优质资源辐射到其他学校,提升了区域基础教育水平。
       根据北京师范大学基础教育合作办学平台各新建附属(实验)学校发展需求,现面向高校及社会公开招聘2018届应届毕业生、往届优秀毕业生及优秀在职教师。请应聘者事先填写《报名信息统计表》(附件一),一并将邮件及简历以“姓名+应聘学校+应聘学科+毕业院校”命名,投递到指定邮箱。每名应聘者仅限报考唯一学段学科、且至多只可应聘2个学校。填写报名信息统计表并投递邮箱是报名的唯一途径,请务必按照要求投递。
       报名截至时间:2017年7月31日  17:00 
       招聘日期:2017年8月上旬
       招聘地点:北京师范大学广州实验学校(广州)
       具体时间地点将以电话、短信方式通知,请务必保持手机畅通。
       特此公告。