北京师范大学基础教育合作办学平台第十六届教师专场招聘会举行

2017-04-11 09:14:00

4月7-9日,由国内合作办公室、学生就业与创业指导中心联合主办的北京师范大学基础教育合作办学平台第十六届教师专场招聘会成功举行。
       此次招聘会分为宣讲会、现场简历投递和考核选拔三部分。宣讲会上,国内合作办公室与部分合作附校的负责人分别介绍了基础教育合作办学平台和合作附校的情况。招聘会通过面试、笔试、面谈等方式对应聘者进行了考核选拔,部分用人单位与选中的毕业生签署了就业意向书。
       本次招聘会共有30余所附校提供了近千个岗位,千余名来自我校及其他高等院校的优秀毕业生来到现场应聘。福建福清、安徽蚌埠、广东惠州、内蒙古乌海、海南万宁等地区附属学校的校长以及当地教育、人事部门主要负责人参加了招聘会,现场选拔人才。
       北京师范大学基础教育合作办学平台每年定期举办两场教师专场招聘会,为各合作附属(实验)学校选拔优秀师资提供了便捷的平台,同时也为应届毕业生提供了广阔的发展空间。
(学生就业与创业指导中心  国内合作办公室)