国内合作办公室

北京师范大学贵安新区附属学校第一届理事会第二次会议顺利召开

2017-05-17 02:50:00

       2017年5月12日,北京师范大学贵安新区附属学校第一届理事会第二次会议顺利召开。北师大基础教育对外合作办学部常务副部长刘增利,贵安新区管委会党工委政治部主任吴雁俊、社会事务管理局局长邓波,北师大贵阳附属小学校长王羽、贵安新区附属学校校长梁智诚以及贵安新区社会事务管理局教育处相关负责人出席了本次会议。
       会上,与会理事听取了梁智诚校长的工作汇报,对贵安新区附校在开学短短八个月中取得的成绩表示肯定。会议就学校创新型办学体制、招生规模、学校基础设施设备完善等相关事宜进行了充分讨论和协商。刘增利副部长提出,贵安新区附校要在建校初期,打造出一支高质量的“四有”好老师队伍,紧紧抓住教师、学生、家长三位一体的学校管理体系,在尊重教育规律的基础上走内涵创校之路。吴雁俊主任和邓波局长也一致表示会一如既往地支持学校发展,希望与北师大进一步深化合作。
       北京师范大学贵安新区附属学校是北京师范大学与贵安新区管理委员会合作创办的一所体制创新型学校,于2016年9月开学。本次理事会的成功召开,充分体现了理事会运用科学、高效的现代研究决策体系,实现合作办学各方对协议规定事项的共同决策和管理。
(供稿:北京师范大学贵安新区附属学校)