国内合作办公室

北京师范大学芜湖附属学校第二届理事会第一次会议顺利召开

2017-07-11 03:53:00

       2017年7月7日,北京师范大学芜湖附属学校第二届理事会第一次会议顺利召开。北师大基础教育对外合作办学部部长屈文燕,副部长刘建友、陈亮,北师大蚌埠附属学校校长姜维革,北师大芜湖附属学校校长刘贵彦,芜湖市教育局副局长唐平,芜湖市财政局、编办负责人以及三山区政府、教育局相关负责人出席会议。
       会上,刘贵彦校长对学校建校两年来的办学情况和下一步工作设想进行了汇报。与会理事高度肯定了学校既有的工作成效,并就合作办学协议的落实、2017年经费使用情况以及学校重点建设项目等议题进行了讨论。本次会议还根据实际情况对理事会成员进行了调整。
       屈文燕部长肯定了北师大芜湖附校建校两年来的办学成果,她鼓励芜湖附校主动抓住机遇,把北师大先进的育人理念和丰富的教育资源融入课堂,切实提升教育教学质量。唐平副局长表示,将大力支持芜湖附校的工作,鼓励学校负责人创新工作方式,促进学校内涵发展。
       本次理事会为芜湖附校的进一步发展指引了方向,理清了思路。今后,学校将继续依托北师大雄厚的教育资源,力争办一所有特色、可持续发展、具有引领示范作用的优质学校。
(供稿:北京师范大学芜湖附属学校)