国内合作办公室

北京师范大学沈阳附属学校第一届理事会第三次会议顺利召开

2017-07-11 04:39:00

       2017年7月7日,北京师范大学沈阳附属学校第一届理事会第三次会议顺利召开。北师大基础教育对外合作办学部部长屈文燕、副部长陈亮,北师大福清附属学校校长周益平,北师大沈阳附属学校校长丛山,沈阳市浑南区人民政府副区长顾瑛,浑南区教育局局长张贵勇等出席会议。
       会上,丛山校长对沈阳附校2016-2017学年的办学情况进行了汇报。与会理事对学校取得的成果表示肯定,并就学校小学部2017年班额调整、党建和学校干部队伍建设等相关议题进行了讨论。本次理事会还根据实际情况调整了理事会成员。
       屈文燕部长肯定了沈阳附校的办学成果,鼓励学校在今后的工作中持之以恒,注重内涵发展,希望三方增进了解,深化合作,进一步推动学校发展。顾瑛副区长表示,浑南区及教育局会全力支持沈阳附校各方面工作,助推学校实现高标准办学目标。
       北京师范大学沈阳附属学校是北京师范大学与沈阳市浑南区人民政府合作举办的普通九年一贯制公立学校,本次理事会是北师大与浑南区政府的一次常态化沟通,将为学校下一步发展奠定良好基础。