国内合作办公室

北京师范大学南湖附属学校第三届理事会第一次会议顺利召开

2017-07-18 02:52:00

       2017年7月11日,北京师范大学南湖附属学校第三届理事会第一次会议顺利召开。北师大基础教育对外合作办学部副部长王亚明、陈亮,北师大南湖附属学校校长董仕峰,嘉兴市南湖区人民政府副区长霍忠华,南湖区教文体局局长俞新华、副局长徐小焱以及南湖新区管委会相关负责人出席会议。
       会上,董仕峰校长对学校2016-2017学年第一学期的工作情况和学校文化建设六大体系进行了汇报,并对学校发展面临的问题及解决思路作了分析。与会理事对学校近期的办学成果给予了充分肯定,并就校长基金、绩效工资方案、招生规模、培训中心及幼儿园等议题进行了深入讨论。本次会议还根据实际情况调整了理事会成员。
       王亚明副部长指出,北师大南湖附校的发展已进入第10年,长期以来,北师大与南湖区人民政府、区教育局和新区管委会开展了卓有成效的合作,南湖附校取得了优异的办学成绩,她希望学校抓住机遇,深化改革,培育和凝练办学特色。霍忠华副区长表示,将全力支持北师大南湖附校的工作,落实合作办学协议,助力学校发展。
       本次理事会的召开,进一步凝聚了合作各方合力,为学校发展明确了方向。北师大南湖附校将继续依托北师大优质的教育资源,提升品质,创新发展,不断提升教育教学质量,促进学校内涵发展。
(供稿:北京师范大学南湖附属学校)