国内合作办公室

北京师范大学大连普兰店区附属学校第一届理事会第一次会议顺利召开

2017-07-19 02:21:00

      2017年7月14日,北京师范大学大连普兰店区附属学校第一届理事会第一次会议顺利召开。北师大基础教育合作办学平台总学监李双利、基础教育对外合作办学部副部长陈亮、北师大三帆中学朝阳学校执行校长李建文、北师大大连普兰店区附校校长尚延亮以及大连市普兰店区人民政府副区长袁洁、区教育文化体育局局长贺万斌等相关负责人出席会议。
       此次会议确定了北师大大连普兰店区附校理事会成员,正式推选了理事长、副理事长。与会理事研究决定任命尚延亮同志为北师大大连普兰店区附校校长,审议通过了理事会章程,听取了学校相关负责人对学校前期发展情况的工作汇报,并就教师绩效工资、校长基金发放、借调教师留任等相关议题进行了深入讨论。
       李双利总学监指出,目前学校所取得的成绩十分不易,要把握机遇,坚定信念,秉承北师大办学理念,不断探索创新,提升学校品质。袁洁副区长表示,区政府将会全面落实合作协议,大力支持大连普兰店区附校的工作,助力学校进一步发展。
       北京师范大学大连普兰店区附属学校是北师大与大连市普兰店区人民政府合作举办的九年一贯制公办学校,学校将以本次理事会为契机,理顺发展方向,依托北师大雄厚的教育教学资源,力争办一所有特色、可持续发展、具有引领示范作用的优质学校。
(供稿:北京师范大学大连普兰店区附属学校)