北京师范大学南湖附属学校启动智慧校园模范工程建设

2017-07-06 03:17:00

2017年6月28日,北京师范大学南湖附属学校与嘉兴华数广电网络有限公司、浙江天鹏教育科技有限公司、北京立思辰科技股份有限公司签署战略合作协议,嘉兴市南湖区教文体局基建科主任钱志明出席了签约仪式。
       仪式上,北师大南湖附校校长董仕峰表示,南湖附校正在从规模发展转向内涵发展,从品牌战略转向品质战略,从办学校转向办教育,在信息化的大背景下,学校将系统部署“智慧校园”的整体建设,打造模范式教育信息化平台。钱志明主任指出,推进智慧校园需要学校、技术企业、互联网公司共同努力,希望学校以此为机遇,挖掘信息技术与教育融合的新亮点、新成果,打造南湖区信息化教育的特色。
       本次签约标志着北师大南湖附校正式启动智慧校园模范工程建设,学校将积极探索现代化学校的发展方向,构建有利于教师、学生、家长共同发展的智慧教育体系。
(供稿:北京师范大学南湖附属学校)