国内合作办公室

“中国好老师”公益行动计划石家庄推进会启动

2018-01-15 05:03:00

  

20171220日下午, “中国好老师”公益行动计划石家庄推进会在北京师范大学石家庄附属学校木铎报告厅举行。北京师范大学中国基础教育质量监测协同创新中心教授刘文利、中国好老师公益行动计划办公室老师许欣、北京市玉渊潭中学校长高淑英、石家庄市教育局副局长马建国以及来自石家庄市各县区的领导和校长出席会议。

刘文利教授和许欣老师首先为大家介绍了“中国好老师”公益行动计划以及网络支撑平台。北京师范大学石家庄附属学校校长王万青代表石家庄市基地校牵头校做了发言。马建国副局长宣读石家庄市各区县基地校名单并发表重要讲话。大会最后,高淑英校长从专业引领角度做了主题报告。

“你帮我,我帮他,大家帮大家”,通过“中国好老师行动计划的实施,不断扩大石家庄市优质教育资源,发挥好老师在基础教育改革与发展中的引领示范作用,既要使公益行动在石家庄市内扎根、结果,更要将石家庄老师教书育人的经验传播到全省、全国,加强文明校园建设,共同促进我国青少年的健康发展。

 

(供稿:北京师范大学石家庄附属学校)