国内合作办公室

关于举办“北京师范大学体育与健康系列课程之体操类项目教师培训班”的邀请函

2017-05-03 05:44:00

 关于举办“北京师范大学体育与健康系列课程之体操类项目教师培训班”的邀请函


 

各相关单位:

根据《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》(国办发[2016]27号)和《全民健身计划(2016-2020)年(国发[2016]37号)》文件要求,为进一步推广体操类运动在大中小学校的普及和发展,全面落实全民健身计划纲要,积极发挥北京师范大学教育资源优势,培养一批优秀的体操类教师,进一步促进学校体育水平的提升。我校定于2017年5月27日-30日在北京师范大学举办“北京师范大学体育与健康系列课程之体操类项目教师培训班”。

诚挚邀请贵单位相关同志参加,根据相关要求于2017年5月19日前提交参培回执。

特此函达!

 

北京师范大学体育与运动学院

北京师范大学国内合作办公室

2017年5月3日